БОРДЮР ТРОТУАРНЫЙ 500*200*60 

Цена: 55,00 грн.

Наименование  продукции

 

 Размер, вес

 

Кол-во шт.

На ПОДДОНЕ

Цена грн. 

  1 ШТ

БОРДЮР ТРОТУАРНЫЙ 500*200*60                                      

500*200*60  Вес кг

под 1,00 тн

90 шт.