Шлакоблок  граншлак 16 кг

 

Цена: 10,30 грн.

Наименование  продукции

Производитель

Ед.

изм.

Цена грн  

Шлакоблок 2- дырный граншлак пропарен 72 шт под. Вес 16 кг 390*190*170

 Украина

 шт.