Шлакоблок  граншлак М 75

 

Цена: 16,00 грн.

Наименование  продукции

Производитель

Ед.

изм.

Цена грн  

Шлакоблок  3 отверствия М 75 граншлак пропарен 72 шт под. Вес 19 кг 390*190*190

 Украина

 шт.