Шлакоблок  граншлак М 50

 

Цена:       грн.

Наименование  продукции

Производитель

Ед.

изм.

Цена грн  

Шлакоблок  3 отверствия М 50граншлак пропарен 72 шт под. Вес 19 кг 390*190*190

 Украина

 шт.