РОМБ ШАГРЕНЬ

 

Цена:150.00 грн.

Наименование  продукции

 

 Размер, вес

 

Кол-во шт.

На 1 м2

Цена грн. 

  1 м2

РОМБ ШАГРЕНЬ

                                             

33 Х 19 Х 4,5 см

Вес 3,5 кг

32 шт.

 

150,00