БОРДЮР ТРОТУАРНЫЙ 1000*200*80

 

Цена: 82,40грн.

Наименование  продукции

 

 Размер, вес

 

Кол-во шт.

На ПОДДОНЕ

Цена грн. 

  1 ШТ

БОРДЮР ТРОТУАРНЫЙ 1000*200*80                                      

1000*200*80  Вес 35 кг

32 шт.

 

78,20